Дурдом-пародия на Сектор газа-ЛТП

Ленар Нургалиев
А мы в лечебнице живём
Три раза в день таблетки жрём,
Для нас дурдом давно уже второй дом.
А без дурдома мы потом
Конечно тронемся умом.
О-О-О дурдО-О-Ом.

Вот лично я сума сходил,
Попытку суицида совершил,
Ещё я слышал голоса,
Я может не сошёл с ума,
Я может просто телепат,
Поэтому они звучат.
Я по желанью своему
Короче лёг в дурку.
О-О-О дурдО-О-Ом.

Здесь остаётся от скуки ныть,
Со скуки можно полы помыть,
А коллектив здесь не плохой если не злить.
О-О-О дурдО-О-Ом.