Маскарад

Нэтта Брунько
Опять играю с ложью
Под маской правду пряча.
И жизнь кажется ничтожной!
но я смеюся,чуть не плача...

Смеюсь сквозь слёзы, что поделать?
Такая учесть мне предрешенна.
Я знаю есть ещё и белый,
Но вижу только тёмные тона.

И каждый раз меня маску
Мне всё трудней найти себя.
Уже не жду я принца с сказки,
Ему я явно не нужна.

И только страшно иногда,
Опустят занавес,объявиться антракт.
Какой же буду я тогда?
какую маску надевать?