Почувствуй себя ослом!

Rif-T
Ударь по воде веслом!
 Почувствуй себя – ослом!
 И если всплывет Золотая Рыбка,
 тобой оглушённая, значит – ошибка,
 облом…

 Но, если воспрянет из тины Русалка,
 с огромною шишкой, как с клювом – на лобике,
 тебе будет курицу жалко?
 Да здравствует русалкофобия!!

 Смелей же на берег, парень!
 Закрой для себя Америку!
 Найди этих грустных товарок –
 Надьку, Любашку, Верку…

 Махни с ними в русскую баню,
 дай в руки каждой – по венику!!
 Жарко у нас – а не в Кении!
 Весело здесь – не в Испании!!!

 Потом – пивка – пару литров!
 После – на демонстрацию…
 Нехило кричать «хайль Гитлер!!
 Да здравствует православие!!!»
 ???