Есть Дедушка Мороз на свете!

Таня Рудакова
ИКФ Lim-Блиц Конкурс – "КТО НЕ УСПЕЛ – 14" – "ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!



Сегодня дочь пришла из школы -
В глазах обида - птенчик грустный.
Не слышен смех её весёлый,
Не ест она десертов вкусных.
Молчала, думала, вздыхала...
Вдруг... полились потоком слёзы:
-Ты знаешь, Ксюшка мне сказала,
Нет вовсе Дедушки Мороза!
- А кто рисует на окошках?
Чудесный праздник дарит детям?..
И дочь, подумавши немножко:
-Есть Дедушка Мороз на свете!

Фото из интернета