Пробегусь я по звёздной дороге

Галкин Вадим Дмитриевич
Перед сном, не спеша,
Пробегусь я по звёздной дороге.
Почему бы и нет,
Коль душа молода.
И года не беда,
И шевелятся вроде бы ноги.
Я по звёздной дороге
Пробегусь, не спеша.

На душе благодать.
Царство лунное в млечном потоке.
Обнаглевши в конец,
Буду я целовать
И с улыбкой ласкать
Звёзд лиловые пухлые щёки.
Радость в млечном потоке.
На душе благодать.

В синих далях покой.
Может это лишь кажется, братцы?
Мы вселенной птенцы,
Мы не спорим с судьбой.
По стезе золотой
Полетаем, не надо бояться.
Пусть нам радуги снятся,
Чувства льются рекой.