Фортуна

Нэтта Брунько
Что жизнь делает со мною?
Играет в прятки,как всегда.
То дверцу счастья приоткроет,
То просто кинет в никуда.

Зачем играешь ты в рулетку?
Зачем смеёшься надо мной?
А может просто брось монетку
И лучше нужной стороной!