Её неси

Александр Тирес
Её неси ты на руках,
И лишних слов не говори,
Её желание - в её глазах,
Слова двоим здесь не нужны.

Прижми ее, прижми скорей
Ведь счастье очень мимолетно,
Оно - фантом среди людей,
Оно так редко к нам залетно.

Но ты спеши, неся ее,
Пока она тепла и дышит,
Не будет завтра ничего,
И только лишь постель вас слышит.

Ваш стон, ваш вздох, и поцелуй
И ощущение оргазма,
Целуй, еще ее целуй,
Не думай, что же будет завтра.