Не слышишь

Анастасия Матильда Кот
Не нужны тебе мои стихи,
Ты считаешь, что все сказано давно.
Все слова мои будут тихи,
Может о любви, а может ни о чем.

Между строк ты не находишь смысла,
И меня ты тоже не найдешь.
Между словами снова пауза повисла,
Время пройдет - ты все поймешь.