Докажу любовь

Владислав Хилюк 2
Ты знаешь? как мне одиноко вечерами.
Когда мысли, только о тебе.
Я знаю, ты влюблена в другого.
Но это не придел.
Я докажу любовь свою.
И ты поймёшь потом.
Но будет, слишком поздно.
Решай сама.
Любить меня, или кого нибудь другого