Как обычно собрались подруги...

Николай Кольцов
 
 С юбилеем, Наталья!


Как обычно собрались подруги,
Все купили - подарки, цветы,
И, красивая, нежная, милая,
Пред гостями являешься ты.
Дочь старается и суетится,
Хочет в чем-то серьезно помочь,
А подружки загадочно шепчутся
И обмыть это дело не прочь.

Припев:
Мы опять, мы опять,
С юбилеем пришли поздравлять,
И всегда, и всегда,
Пусть тебя украшают года!

Будь счастливой, любимой, красивой,
Не болей, не скучай, не  грусти,
Пусть лишь только надежные люди
Будут рядом по жизни идти.
Ну, а мы от всех дружно подарим,
Очень нужный  для дома предмет,
В нем красиво улягутся фрукты
Будет место для вкусных конфет.
Припев.
Ну, давай, наливай, засиделись,
Будет много приятнейших слов,
Ведь не зря к юбилею  готовились,
И сценарий давно уж готов.
Поздравленье тебе подобрали,
И подняли с шампанским бокал,
Хорошо, что Бальзак лишний повод,
Для веселья и праздника дал!
Припев.

 24 ноября  2013 года