***

Роза Ахмадиева 2
 
 Я незнаю, как твои дела .
 Незнаю настроения ,мечты .
.И если кто -то говорит,
 Все   хорошо
 Поверь и ты .
 Черты твои
 Лицо я вспоминаю
 Которого не видела  давно
 И глаз твоих
 Таких родных ,.желанных
 Я помню все
 От..взгляда твоего
 Я вся пылала,
 От слов твоих
 Бросало вдрожь.
 Как ты   пленил мой разум
 Я незнаю.
 И до сих пор
 Я в клетке.
 Освободи мне сердце ,
 Умоляю
 Но жить так ..больше
 Без тебя ,я не могу,
 Ведь у тебя , я все  еще в плену.