Дилемма выбора

Галина Бобылёва
Дилемма выбора… В одной руке смесь адская,
В другой-души покой и совесть чистая.
И кажется, что взвешиваем, мудро выбираем,
Но тщетны обрести покой наивные попытки,
Чуть полегчает, снова в ад себя определяем.