Бабочка

Анастасия Матильда Кот
Твоя картинка мира
Разбита навсегда.
И прошлое, как Атлантиду,
Затопит вода.
Лучше меня отпусти,
Как бабочку из банки,
Чтоб не пришлось тебе потом
Зализывать на сердце ранки.