Расстались мы

Наталья Беляева Ерух
Расстались мы, и небо выше,
И солнце, словно, вдаль ушло.
Расстались мы, не стали ближе,
Осталось позади тепло.
И наши встречи и разлуки...
Все в той, невидимой Стране,
Но иногда, родные руки
Я ощущаю на себе.
Твое неровное дыханье
И лучезарный свет в глазах,
И бескорыстное вниманье,
И поцелуи на губах.
Любовь годами не измерить,
Я в памяти ее храню.
В хорошее пытаюсь верить,
А все плохое – хороню.
Расстались мы, не стали ближе,
Но в сердце я храню тепло.
Расстались мы: « Неважно, слышишь?
Что все пургою замело».