Мой снег

Лебедев 2
Мой снег, весь месяц  ждал тебя я,
Назло  дождливой суете,
Привычкам года доверяя,
Как доверяют доброте!
Тобой прогноз давно хвалился,
Так был уверен, будто знал
На обещанья не скупился
 И обещать уже устал
,, Прогноз,, твердил :  ,, шестого,,  -  ночью
Потом - ,,пятнадцатым,,  манил,
,,Двадцатого,,  но,  многоточью
Свое снег место уступил…
Нет,  не на долго, утром, ранний,
Сегодня в городе он шел,
И от окраин до окраин
Ложился - серебристый шелк.
Мой снег , весь месяц ждал тебя  я,
Устав от грязи в суете,
Привычкам года доверяя,
И доверяя   доброте!