Я и он

Наталья Немазанникова
Не раз, переболев и вся измучившись,
             рвала листы.
И разговор я знала, не получится,
          не хочешь ты.
Мечтала - разобраться и по полочкам
             всё разложить,
Но невозможно по законам и по формулам
              всю жизнь прожить.
Душа рвалась,и плакала во тьме свеча
О, сколько бед наделали мы сгоряча…
Словам красивым правильным не доверяй,
Душой меня по капелькам ты узнавай.