Любви на свете нет

Владислав Хилюк 2
Я влюблялся , сотни раз.
Но ошибался , каждый раз.
И вот влюбился я опять.
В надежде, чтоб тебя не потерять.
Но надежда подвела.
И меня с тобою не свела.
Вот иду, я сам не свой.
В голове бардак парой.
Иногда, несу я бред.
Что любви на свете нет.