Двух наших нежностей живёт тепло

Анатолий Шамов 1
Двух наших нежностей живёт тепло,
Струёй невидимой глаза ласкает.
Костра сердец боится   зело - зло,
В огне любви по дням  сгорает.

Объединяет души как и как живёт?
Никто не скажет, не опишет.
Дает прирост от счастья каждый год
И жарко, жарко ночью дышит.