***

Владимир Лебедев-Кумач
Нам грустно оттого, что мы не рядом,
что засыпаем с мыслями о нас,
и думая как мы друг другу рады,
проснувшись видим взгляд холодных глаз.

Давно судьба сыграла злую шутку,
расставив нас по выбранным местам,
я так хочу вернуть хоть на минутку,
то время когда все решаешь сам.

Чтоб каждой секундой насладиться,
испить глоток из жизненной реки,
и не боясь на главном ошибиться,
начать свой путь всем звездам вопреки.

Я среди них порядок не нарушу,
они тепла не дарят в бытие,
лишь есть одна, что греет мою душу,
и имя ей я подарю твое!