Сегодня у меня особый день

Станислав Прохоренко
Сегодня у меня особый день
День памяти о том, что я родился…
Без мамы бы я тут ни появился…
И мамы уже нет…
И жизни тень
Проскальзывает тихо вдоль стены
И годы не видны,
Одни лишь лица
И радоваться нечему и злиться
И нет ничьей заслуги и вины…