Раз, два, три..

Наталья Немазанникова
Раз,
  два,
       три –
прошло мгновение,
Не успел поймать,
        не удержал.
Тихими шагами времени
Измеряется маршрут
   и он не мал.
Вдох и выдох –
мысли,
   мысли,
      мысли…
Выдох, вдох –
их вновь не сосчитать!
Где искать в потоке этом бешеном
Искорку, с которой всё начать?