И сердце трогают незащищенностью колена

Анатолий Шамов 1
Ты в нимбе солнца, словно божество,
С тобой делю урок земного плена.
В твоих глазах печаль и торжество,
И сердце трогают  незащищенностью колена.

О чем твой взгляд сегодня  вопрошает?
Зачем так подсознательно к тебе стремлюсь?
Твоя гармония … мою не отторгает,
О счастье вместе быть в ночи  молюсь.