Люблю любовь

Кирилл Кейн
Хочу любимым быть любовью
Чтоб любовь смогла меня любить
Чтоб излюбленным любовью время года
Смогла мне сама да полюбить
Люблю любить и быть любимым
И чтоб любовь, пронзала мою плоть
И я люблю когда мне полюбят
И раз полюбят, то и я буду любить.