Ты прекращай меня атаковать!

Анна Лифанова
Ты прекращай меня атаковать,
А знаешь, я ведь укрепила оборону.
Как раньше, с легкостью, меня уже на взять.
Спасибо говорю тому, другому.

Он не звонит мне после десяти,
Мой беспокойный сон боясь встревожить.
Он очень любит все мои стихи,
Да и меня он, впрочем, любит тоже.

Мне от его любви очень тепло,
Его забота греет даже душу.
С тобою было лишь одно крыло,
Я не позволю тебе все разрушить!

Тебя я отпустила так давно,
Не спорю, по-началу было грустно.
Все наши чувства снегом замело,
А снег растаял, вместе с ним и чувства.

Не нужно ни звонить мне, ни писать.
И ночью приходить ко мне нет смысла.
Я не открою, не отвечу на звонок, да и читать
Не буду твои письма.

Я и тебе желаю, чтоб вот так
Душа парила каждый день от счастья.
Ты очень близкий мне, совсем не враг,
Но я другому отдала свое запястье.