Глядя на снег

Александр Ямцов
Привет, сейчас глядя на снег, ...
Я вспомнил глаз твоих лучистый свет.
Но ты возможно занята была?
И беспокоить я не стал тебя.

Раскажешь как идут твои дела?
А помнишь, как сирень, весной, цвела?
И белой ночью встреча к нам пришла?
Как было нам с тобою не до сна!

По городу раскинулась весна,
И мы идём с тобой в руке, рука.
А под мостами корабли плывут,
И лишь влюблённые рассвета ждут.