Закрыли тучи мир забытой рваной шалью

Анатолий Шамов 1
Забытый вечер… Остро пахнут астры.
Мир после дождика, как  дом пустой.
Ушло за горизонт трехмерное пространство,
И время, показалось, заболело высотой.

Душа  смешалась с чуждой сердцу далью,
С далеким прошлым, с дикой темнотой.
Закрыли тучи мир забытой рваной шалью,
Ты в этот вечер стала мне женой.