пяты

Де Фолк
Бесконечность рисую на пяточках,
Пальцы веером ставлю ногтем...
В мире все происходит,как в святочках,-
Современным сверх новым путем.

Паровозик прошел рельсо-шпалами
Из окошка на земь пал горох...
Так Вселенная крохами малыми
наворотит здесь уйму делов.

Просветление ищу в щечке,-в ямочке
Больше в топке Любви нету дров.
Благодарности загнанной мамочке
Грудью слегшей,чтоб выстоял кров.