Гули-гули

Алексей Чипига
***
Гули-гули, краны, из которых
Шепелявит сонная вода.
Голос утренний блаженный невесомый
И дорога не скажу куда.

Музыка из брюха сытой тучи,
Полуночного проулка торжество.
Мы самих себя не стали лучше
Без того, что зло и что добро.