One Little Death

Елена Франс
Сегодня случилась одна маленькая смерть –
Это ты забрал мое сердце с собой.
И теперь я не могу ни упасть, ни взлететь,
Ведь ничего в груди не бьется под рукой.
Сегодня ты забрал всё, что у меня было,
И оставил одну у пустого порога.
А теперь желаешь, чтоб я все забыла,
Чтобы шла по жизни, но другой дорогой.
Милый, ты сильно ошибся на мой счет,
Ты забрал мое сердце, но я все еще жива.
Милый, для тебя пошел обратный отсчет:
Близок час расплаты за поступки и слова.
Милый, ты так наивен, думая, что победил, -
Ведь мне теперь без сердца только легче жить.
Наконец я знаю, скольких погубил,
И всех твоих грехов вовек не отпустить.
Я больше не боюсь куда-то не успеть,
Я все уже давно решила для себя.
Сегодня случилась одна маленькая смерть -
И это просто я убила тебя.