Не в силах будешь устоять

Владислав Хилюк 2
Сейчас я думал только о тебе.
Не зная, что ты скажешь обо мне.
И вот вышел я к доске,
Но никто не знал, что я в тоске.
Ты на это не смотри,
И глянь, что у меня внутри.
Но поверь, что даже в день рожденья.
Я подарю большого, и весёлого медведя.
И ты не в силах будешь устоять,
Чтоб меня не потерять.