Я так хочу тебя добиться

Владислав Хилюк 2
Я так хочу тебя добиться,
Но моей мечте не сбыться...
Каждый день, мне будешь сниться!!!
Моё сердце, станет чаще биться.
С каждым днём ему теплее,
И моя любовь к тебе сильнее.
Но не ценишь её ты.
Как тёмный, свет луны.
И даже спрыгну я с моста!!!
Ведь не забуду я тебя.
Любовь, она то не проста.
Ты подумай, для себя.
Ну и пусть, я разобьюсь!!!
От моей любви, к тебе...
Но тебя, я не добьюсь,
И нет меня, в твоей судьбе