Очень русские фамилии по алфавиту - без булды

Николай Сухарев
Бердюков, Вердюков, Гердюков, Дердюков, Жердюков
(для тупых пишу дальше) Зердюков, Йердюков,Кердюков,
Лердюков ( для придурков еще дальше) Мердюков, Нердюкв,
Пердюков, Рердюков, (для полных дебилов продолжаю) Тердюков.
Фердюков, Хердюков, Цердюков, Чердюков,Шердюков ,Щердюков (дальше и не стоит
Самый захудалый мудак догадается)!