За горкой

Валерий Озеров Чабан
Благодарю осознанности у других.Принятые в себя порою так капризны.Конечно глупости фильтрованы, да штрих.Подарок для понятности надежды призмы.Увидеть все свое,не сложность ,не дилемма.В который раз в тумане суть.У понимания своя проблема.Вот как бы честность для себя не обмануть.Хвалить и радовать мерцание одежды.У здравомыслия краюхи отрывать.Перебороть подержанное понимание невежды.У собственного я лишь дивиденды получать.