Если б всё не забыли...

Нэтта Брунько
Мы прощаемся,чтобы вновь увидеться
Мы теряем,чтобы вновь найти
И в суете времени продолжаем двигаться
В круговерте жизни по бесконечному пути.

Мы не знаем кто друг,кто враг нам.
Заблуждаясь делим мир на цвета
И теряемся,когда находим там
В своей душе опустевшие места.

Мы боимся одиночества и тянемся к толпе.
Смеёмся над слабым,боясь за себя.
И не замечаем,как подходим к черте
К всеобщему психозу,на грани сумасшедствия!

Мы забыли,что есть честь и совесть.
Плюём на законы добра.
И была б неокончена повесть
Если бы всё исправить нельзя...

Неужели мы так опустились?
Ненавидим людей,которых любили.
Может быть бы мы изменились,
Может быть,если всё не забыли...