Вот, тебя встретил и снова

Иван Кунцевич
Вот, тебя встретил и снова
Радости рамки тесны.
Только судьба не готова
Верить в грядущие сны.

Сердце забилось тревожно,
Сладко и трепетно вдруг.
Разве и ныне возможно
Счастье испытывать, друг?

Можно не верить в потери,
Там, где мороз и пурга,
Или препятствовать вере? -
Прошлая страсть дорога?

Можно не верить и вьюге
Осенью грянувших дней -
Если находишься в круге
Ласки знакомых теней?