Дайте срок 2

Искандер Мустафин 2
Когда кольнуло сердце
Серебряной иглой
Я понял как прекрасно
Что все еще живой
Прекрасно видеть звезды
Ту яростную даль
И чувствовать всем сердцем
Мою судьбу печаль

      ПРИПЕВ:
Как ждал я этой боли
Которая во мне
Как жил и ошибался
И каялся луне
О том никто не знает
Лишь видит в тех глазах
Что жил я не напрасно
За веру не за страх


И кажется что края
Не будет впереди
И снова замирая
Шепчу не уходи
Но время не спасает
Лишь отдаляет ночь
И небо нет не знает
Чем грешному помочь

      ПРИПЕВ:


И я иду по полю
Земного бытия
Я обожаю волю
Такой вот просто я
На этом белом свете
Который как урок
И в том моем ответе
Все будет дайте срок

      ПРИПЕВ: