Крест

Стефанов Алексей Калисий
Я многого  у жизни не прошу
Ни славы, ни богатства, мне не надо,
Спасибо и за то, что я живу,
Какая может больше быть награда.

У каждого с рождения свой  путь,
Своя дорога данная вначале ,
Судьбу нельзя лукаво обмануть,
Всё в мире есть и радость и печали.

Припев:

К небу взор поднимаю молясь,
Крест сжимая нательный в руке,
Помоги мне всевышний прошу
Не оставь мою душу в беде.

В трудный час никогда не ропщу,
Как бы не было больно порой,
С верой смело иду не боясь,
Зная ангел хранитель со мной.

Сколько б мне в моей жизни ещё
Испытаний пройти не пришлось,
Со смирением покорным приму
В сердце нежность храня,а не злость.


Припев:

К небу взор поднимаю молясь,
Крест сжимая нательный в руке,
Помоги мне всевышний, прошу
Не оставь мою душу в беде.