Не жди

Аля Странная
Поверни кран с утра в Душе,
Потом встань в душевую кабину,
С Душою создай розовое клише,
Смой печаль, выпрями спину.

Принимая звонки, называй цену,
И за пределы комфорта уйди,
Строй мосты, не возводи стену,
Благодарности ждёшь? Не жди...