***

Аннета Саушкина
Откровенно говоря,
Мне до вас нет никакого дела!
Ну, и пусть все вокруг твердят
о наличии беспредела.
Я закрою все двери и окна,
Закрою и душу.
Поверьте, господа,
Ни один из вас
мне совсем не нужен.
Вы там делайте что хотите,
Лишь меня не тревожьте,
Хотите цените, любите,
Даже возненавидеть можете!
17/10/13