Там в Небесах нет грязи и не пыльно

Валентина Охицинская
Там в Небесах нет грязи и не пыльно.
И ночи нет, Там свет святой любви.
Нет горя, слёз, печали и уныния,
Там шепчет всё: "возрадуйся, живи."

Там в Небесах стоит Престол в величии
И радуга над головой Отца,
Там нет глухих, слепых, косноязычных-
Там свято всё! Там славит всё Творца.

Там в Небесах, Иисус-Первосвященник,
Ходатай, Праведник перед Отцом Стоит,
И действия Его для всех священны,
Спасительны слова, что говорит:

"Отец Благой, вот те, кого Ты дал Мне.
В любви Своей к Тебе Я привожу.
За них пришлось ужасно пострадать Мне,-
Следы распятья на Себе ношу.

Мои страданья были не напрасны.
Вот, плод любви Моей, прими его.
Посев был добрый и плоды прекрасны,
Твоё-Моё. И всё Моё-Твоё."

Там в Небесах, нас ждут с любовью вечной
Отец и Сын, всех тех, кто возлюбил
Святое Слово, больше скоротечной
И тленной жизни, Бога возлюбил.