просto

Ее Душа -Море
Волосы вобрали запах сигарет.
Твоих, крепких со страным запахом сигарет.
Курил, ты только при мне.
А я тебя всегда прикрывала, помнишь?
Тот вагон и звездной небо?
Твоя улыбка, звонки среди ночи и "печальные" твои истории.
А знаешь, я тебя тогда не любила...нет
Это пришло позже, намного позже.
Тогда как сейчас я боюсь, да я признаюсь.
Но при тебе я жила.
Честно, ты заставлял меня улыбаться и смеяться без устанну.
Ты просто...был.
И мне было просто легко.
И это просто прошло, кроме одного...
Меня и памяти.
Я часто туда возращяюсь
И вспоминаю твои шутки.
Я пыталась жить без тебя и сейчас пытаюсь.
Эти строки и стихи как диалог с тобой.
Как жаль что ты не ответишь, больше.
Я, меня тошнит от одной только мысли что около меня будешь не ты.
И я как всегда, пишу о тебе стихи.
Уже прогрес себя я не виню.
Что я тебя прогнала.
Просто живу.
Просто смерилась.
Просто без тебя.
Просто не просто.