моим СНАМ. Свете, Насте, Арине, Мире

Галанинские Коты
на стене моей высечены на долгие-долгие времена
ваши,возможно,детей моих будущие,
имена.
для вас я всегда не сплю,
для вас я всегда здорова,
чтобы прийти и выслушать даже два-три односложных слова.
каждый день поливаю ваши цветы в своих садах,
даже если молчу об этом,
даже если разница в километрах или годах.
мои компасы не на север ведут, а к вашим домам.
там,несомненно,всегда поймут. всегда сыт, гармоничен, спокоен там.
ваши портреты можно не рисовать на ребрах хной,
не носить ваши фото во внутренних карманах в ветровках,
всё равно вы всегда со мной.
вы-моя сердечная гравировка.