Нежность слов твоих, как шаль

Сергей Степанов 9
Не забыл тебя я, помню,
Нежность слов твоих, как шаль.
Заметает в подворотню,
Снеговая пыль-печаль.

Дверь закрыта, в ставни ветер.
В доме тихо и тепло,
Я встречаюсь в этот вечер,
С тем, что было и прошло