Мысль прочиталась - как я рад!

Юрий Кутенин
Мысль прочиталась - как я рад!
Важней букетов и наград.
Тот  message, что из глаза в глаз,
Летит средь шуток и проказ

Увидишь, точно, ты своЁ!
Но ритм и свинги хороши.
Вдруг... схватит ( солнышко моё! )-
посыл от сердца до души

Мысль прочиталась!