Почувствую любовь

Ольга Степаненко 2
Пусть он далёк от совершенства,
Другой не нужен мне.
Он подарил любви блаженство
У моря в тишине.
Тебя любимый не забуду,
Как день тот, год и век.
И помнить буду, помнить буду,
Что есть на свете человек,
Который ждёт меня у моря
В ночной, в дневной ли час.
И счастлив будет видеть снова
Сиянье серых глаз.
Я не смогу с ним вновь расстаться
И в звёздной тишине
Хочу лишь с ним, лишь с ним остаться
У моря при луне.
Мой милый, жду я с не терпеньем
Когда увижу вновь
Твои глаза, твою улыбку,
Почувствую любовь.