Усталость

Татьяна Саар
Устала перечитывать стихи свои_твои.
Устала-недосыпы,не жалей,не реви!
И хочется закрыть глаза и выстрелить в окно,
Горящее напротив окон дома твоего.
И хочется попасть в лицо,тому кто бережет,
Тому кто сможет растопить в тебе хрустальный лед.
И хочется отречься,но себя не разорвать.
И хочется повеситься не меньше чем орать.