Под желтым фонарем Песня

Светлана Гужева
Быстроногое лето умчалось,
но трава голубая осталась
там, где стояли вдвоем
под желтым фонарем.

И когда ты проходишь мимо,
не от горького плачу дыма:
жаль травы, что с осенним дождем
под желтым фонарем.

Жаль,одной мне привиделось чудо,
я одна это помнить буду,
как стояли долго вдвоем
под желтым фонарем.

А вокруг красота неземная!
Под ногами трава молодая
голубым полыхала огнем
под желтым фонарем.