Блаженством очищая время!

Горячев Александр
Блаженством очищая время,
       Пространство радует, любя!
Объединением творений -
       Свет воплощает из огня!

Всепроникающая сущность,
       Словно вселенский абсолют -
Сияньем возникает лучшим
       И в сердце ангелы поют!..