Не отступись

Марина Лозовая
Не отступись, не оттолкни,
Не предавай нашей Любви.
Лишь только вспомни, Ангел мой,
Как было хорошо со мной.

Не забывай, не отпускай
Из сердца наш с тобою май.
И лето полное тепла,
Что щедро отдала судьба.

Осенней сказки огоньки,
Сухие тёплые деньки.
Не забывай дождливый день,
Что бросил нам разлуки тень.

И знай, тоскую без тебя.
Я бы все на свете отдала,
Чтоб только рядом быть с тобой,
Любимый, ненаглядный мой.