Помеха...

Ярлыгина Галина
Криком взрываю пустоту
и внутри, и снаружи,
И боль, что давила,
дышать не давала,
Змеем свивала,
 с каждым днём сильней
и всё туже мученья являя,
- но ей было мало,
А тело к спасенью к свободе взывало...
Ливнем ударных пролетающих в стороны звуков
И воем, протяжных и стонущих эхо
Нервом натянуты,
навязчивой слабостью мукой
Давлюсь,
- тут же страх  заменяется смехом
И прочь улетает,
Помеха…  помеха...